您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开标准化文明示范建筑工地观摩暨扬尘管控工作会
发布时间:2019-06-26    来源:    浏览次数

 
6月24日下午,润州区召开标准化文明示范建筑工地观摩暨扬尘管控工作会,进一步深化全区扬尘污染防治工作,严控施工扬尘,提升工地安全文明标准化施工水平,副区长刘国明参加活动。
会前,辖区内各工程项目建设单位、施工单位的主要负责人等到中南银城·樾府项目工地进行观摩,现场学习先进企业在文明施工、扬尘管控方面的好做法、好经验。
在随后召开的工作会上,刘国明表示,做好大气污染防治和建筑工地操尘管控工作、是顺应群众期盼、改善居住环境的重要举措,更是加强生态文明建设的根本要求,各地各部门要认清形势,切实增强做好扬尘管控工作的责任感;要强化责任落实,建立建筑工地扬尘管控长效机制;要强化综合保障,多方联动打好扬尘攻坚战,为润州天更蓝、生态更宜居做出更大贡献。
区住建局通报近期全区工地扬尘管控情况,并对下一步工作进行部署;市安监站负责人从行业监管角度进一步强调工地扬尘管控工作的重要性。
会上,中南银城·樾府工地负责人进行交流发言,景天花园五期工地负责人进行表态发言。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005